目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

詞:任家萱(Selina)
曲:陳嘉樺(Ella)

從昨天 到今天 還有明天

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是我的畢業典禮呢~但是,我卻一點感覺也沒有。好奇怪!

斯拉問我爽不爽!但是我卻一點也不爽~反而有點點說不上來的淒涼感。

今天一大早就去學校了,但是卻等不到班上的人!可能是我太早到了吧?

後來,來了一些些班上的同學。可是他們也只顧拍自己的照片,就有點感覺這個班級好像不存在似的!見到面都是陌生人一樣~後來進入禮堂時也是一遍混亂,我還找不到我們的位置要坐那裡咧?找到位置後,大家也一樣瘋狂拍照。拍完照大家就各自鳥獸散去領畢業證書,呵……真的跟專科的感覺差很多!

不過,我回去的路上有跟燕玲一起同行,還搭了他的順風車到捷運站。但是,我還是對我畢業了這件事沒有什麼感覺呢。

後來下午就跟斯拉一起去北投溫泉博物館和凱格蘭文化館,果然還是跟老朋友相處時比較自在。想講什麼就講什麼~

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()