目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
7月24日是斯拉的生日,但這天的日子她人在美國了,我們無法幫她過生日。因此我決定自己做一張卡片來送她!
 

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很多人聽了我在公司的工作事情後,大約80%的人叫我離職。甚至其中一位朋友直呼我居然還可以留下來跟我的老闆耗!剩下的那20%都是叫我自己看看,或者找到工作再走人。可是,想要邊上班邊面試不是一件很容易的事情!尤其我這種"身份"的人。(因為公司太小一間,我只要沒去上班事情就會積一堆,又沒有年假也沒有跑外面,所以太常請假去面試很容易被懷疑!又如果跟公司約晚上面試也大都不太願意加班留下來面試我)
 

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某次在士林夜市的TheFaceShop中逛化妝品時,因為我很認真地挑選唇蜜,但眼角中仍有感受到一堆人在和某帥氣的男店員合照。但我仍然沒有去注意這件事,只用我的耳力去聽這群花痴女好像是來自韓國,每一個女孩都要和這位男店員合照!我只有看到男店員的背影,正面連看都沒有看到一眼。
 

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

My mood in his song is totally explained.

Daniel Powter - Bad Day

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jul 07 Mon 2008 20:05
  • 空虛

最近有點覺得自己的人生怎麼搞的?
看見週遭的朋友們都為了自己的理想而努力著

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()