目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
現在台灣最紅的一句話就是:你看了海角七號了嗎?再加上身邊太多朋友都狂推這部片,於是我和我妹妹相約一起去看了。本以為我應該會狂哭,但並沒有,可是坐公車回家時,電影內許多片段一直浮現出來配著音樂,然後眼眶濕濕地流下一行眼淚!我不知道為什麼在看完電影後回家的路上我才感動,可能是回憶吧~不斷地想這部電影中的細微之處,然後才發覺導演的用心。
 

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天半夜二點多把一部HBO的片子給看完,片名叫:Freedom Writers(街頭日記)。我必須要先抱歉,因為在看這部片子前我居然完全不知道女主角就是那赫赫有名的奧斯卡金獎影后~希拉蕊.史旺!再加上片子前半段都是一群黑人的畫面,直覺式感覺黑人演的電影都是暴力/毒品...等。但因為HBO之前有介紹這部片子的好看之處,所以就一直給它從12點看到凌晨2點去了。我只能說:太好看了!中間我還看到哭(本人哭點很低),還好我平時都有在看HBO的簡介,否則我就錯過了這樣的一部好電影。
 

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

史上最令氣象局摸不著的颱風~辛樂克。除了害慘台灣那些深山地區之外,連我家也遭到它的威脅!媽的,電話及網路都不能使用。足足二天都不能打電話也不能上網!勃然大怒
還有,南投一直是我很喜歡的一個地方。但是看到辛樂克對它的摧殘,我的心好難過!今年的過年才去過盧山溫泉及日月潭,但想不到慮山溫泉已不再是它的原貌,而我們才在伊邵達碼頭的合照也變成海水倒灌的樣子!

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近我離職了,有人會覺得我為什麼選在這個非常不景氣之下離開呢?(一個不智之舉)又或者覺得做得好好得為什麼要離職呢?講一句實在話:要是公司好的話,誰會想走啊?一定是公司有一些問題存在啊。也不是我忍不住,忍不下來~而是一堆問題始終一直在循環,每隔二個月或二個星期就又發生。公司始終沒有一個解決的方案,讓我覺得好累。
 

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從我搬來蘆洲的二年後,我從來都沒有忘記我專科有一位和我同年同月同日生的朋友且她也住蘆洲~江玉娟。
 

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()