目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

合1

 
透過電視才知道我從小長大的地方~萬華,為了保育以前的文化特質而創立了台灣文化鄉土中心。重點是不用錢的哦!想要實現我之前所講的諾言,我選擇了一個很短暫的地點做為我旅遊的目標。(講得很好聽式的,其實是去練習拍攝一些照片啦)

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

利用雙十節連休三日的假日去了曾經有去過,但感覺像沒去過的觀光景點~墾丁。(墾丁是專科的畢旅有去過,但沒有在墾丁多待留,所以感覺根本沒有玩到什麼!)再拜電影海角七號的關係,那些必去的景點也一定要去看一下。去感受國境之南的熱情!
 

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近電視一直播放著一支很有激勵,鼓勵,教育的廣告,我看了很喜歡也覺得很棒!更覺得能想出這個idea的廣告人材真是不簡單。由於最近看了一部韓國連續劇及自己有當過老師的經驗,才知道大人的身教真的是會去影響一個小孩子的幼小心靈及其成長。但有時,說得簡單做得很難!

第一波公益廣告 沒用篇

什麼都不能跟人家比 誰像你一樣沒有用啊

沒有誰能像你一樣啊 不用什麼都跟人家比

第二波公益廣告 笨篇
這題你不是練好幾遍 笨得喔

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我妹的一位朋友透過他爸身為里長的關係而在公所上班,薪水不高但是工作很穩定而且工作很閒!(很標準的那種人人羨幕的工作:錢多事少離家近,只是錢不多)我妹的朋友告知我們說從民國95年開始,只要有工作但月薪低於2萬5的人就可以申請補助,每個月有3000~6000元,領取月數為六個月。很可惜,我和我妹都沒有資格申請!我是民國95年時沒有工作,不符合"持續性 ”工作這點;我妹是月薪太高直接剔除。但今天,老娘看雅虎新聞時,我真的覺得這個台灣有病!窮人只會越窮,富人只會越富。政府只會幫助富人,而窮人就像螞蟻一樣:死不足惜。
 

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()