目前日期文章:201104 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 30 Sat 2011 21:55
  • 算命

1f965.jpg  

以前的我,真的很愛算命。有人說命越算越薄,也有人說壞心的算命師會將求算命者本身的好運轉到自己身上,讓求算命者的命變不好。即使聽了這麼多的傳言,我仍然愛去算命。

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

91b1b71e186503516a63e5c3.jpg  

先來囉嗦一下,這張照片來自百度上抓的,我看到時被他的萌笑容給矇住了! 是我很呷意的一張,只要心情不好,找不到合意的工作時,就來看一眼,心情立刻轉好。

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

灑花,灑花,旋轉圈圈灑花中。∩__∩y

張根碩的首張日文專輯大賣啦!預購已達十五萬張囉,今天4/27首發日就已賣出五萬多張,還勝過少女時代喔!目前共賣二十萬多張了。(一對九呢,碩在日本真的是人氣紅翻天)單槍匹馬還勝過組合團體。太棒了~按十萬次讚也無法形容我現在的心情。

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從彥伶從中和搬到師大後,我們每次的聚餐都要配合她這位老人家,選在師大附近吃。但又很好笑地,每次聚餐都吃連鎖店火鍋世家,明明火鍋世家到處都有就要我們這些不是住師大附近的人換公車又換捷運地來到此...就為了吃火鍋世家!!! 更好笑地是涵云她家巷子口明明就有火鍋世家了,她還要從吉林路趕來吃。

因此我們嚴格規定彥伶一定要找一家很好吃的餐廳,不然她就會被我們三個人給活剝皮。╰_╯ 如果,她要是再找我們吃火鍋世家,那她就...(找到不好吃的店就活剝皮了,那如果再叫我們去吃火鍋世家,就自己想吧~看要怎麼懲處?)

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知為何?在這春風日麗的星期三一大早,我居然第一個念頭是:我下午要來去天母sogo逛逛!順便買可以讓眼睛變大的眼影。

其實要讓眼睛變大除了眼線筆還有一樣必備商品:假睫毛。但我覺得我眼睛很敏感又脆弱,怕戴了假睫毛後卻讓眼皮周遭的皮膚變垮變皺紋多!

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉百度

影本來源:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0OTY5ODYw.html

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果,有看我上一篇文章的人(張根碩--掐死你的花美男),如果你有很仔細地看內容,那麼你便會知道張根碩是一位多麼有才華的帥哥啊!

他在大學內與同學們一起組一個團隊,參加首爾市舉辦的大學生視頻製作大賽。這全部的過程都是有張根碩參與制做,甚至掌鏡的人也是他啊~

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是舊新聞了,但為了再次讓那些無法理解我為什麼那麼瘋碩的朋友們了解,我把我所見,我所愛,我所瘋的新聞或我的見解分享上來。

約莫去年左右吧,我在百度上正在搜尋有關張根碩的任何新聞時,無意間點了這篇文章進來看,不看還好,一看就又完全陷入張根碩的毒藥中了。

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1110875.JPG    

自從,從某位鰻魚的部落格中得知碩使用的香水後,我便一直牢記在心上,只是沒有立即付出行動殺去買。(我在某方面是算理性的,但可能看到本人後才會失去理智吧!)

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

首先,我是在百度上發現一封要轉交給根碩的信,看完內容後我只能說我真替根碩感到心酸!原來你還有這麼不為人知的一面,我都不知道?什麼都不知道的我從此時此刻開始,忘記過去那些辛苦的一面,我會跟隨著你一起跑下去,努力下去,跟著你一起成長。 怎麼感覺好像在對小孩講話的口氣一樣~呵,不過他確實比我小)

文章來源:http://tieba.baidu.com/f?kz=1044598017

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我輕熟女了,瘋偶像的時代已距離我好遠了,但直到去年"原來是美男"一部韓劇開始...我迷上了張根碩。

很多他的粉絲,也是從這部韓劇開始喜歡上他,這部戲真的是他開啟亞洲市場的主力!紅遍日本,台灣,大陸,東南亞...等。

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()