目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是我在首爾最後一天了!我好難過,我還有好多地方還沒有去到呢,但今天就要回台灣了,沒關係下次我還會再來首爾的。

我在首爾的這五天,我幾乎是只有睡4~5個小時而已!住的民宿沒有附早餐,所以早餐也都通常吃個一兩片餅乾就解決了(一切都是為了吃腸胃炎藥,隨便吃個東西先墊胃)。住的民宿附近剛好有一家ISSAC早餐店,所以我和我妹決定今天的早餐要吃好一點。

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓國因為整型風潮也帶動他們保養品的研發及開設店面,走在路上很容易看到一兩間韓系保養品的店面,而走在明洞這邊就又更不用多說!根本就是美妝店的集中大本營。

而且為了應付觀光客,每一間店一定都會有精通日文、中文的小姐,完全不用怕你不懂或不知道要買什麼?

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一次來新沙洞居然是晚上時間來!哎...早上去太多張根碩相關的景點了,所以時間上又拖到。

準備開始要逛新沙洞前先站在馬路上拍一張,因為已經是秋末了所以新沙洞上的樹木都變枯木了。

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()