目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

可愛的佑根,隨著SHINee Hello Baby節目拍攝完後並沒有忘了他的阿爸們!只要SHINee一有新的歌曲MV出來後,他就一定會跳新舞步。

而最近的舞步就是佑根跳了Sherlock,可愛到破表。

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

屋塔房王世子是一部非常好笑,穿越時空的愛情喜劇片!有工作壓力的人非常建議可以看這部來排除工作苦悶,尤其前幾集非常好笑。大笑之後會忘掉一些不愉快的事情!

但我今天想要講的重點不是介紹劇情~而是因為看了這部戲後,害老娘我不斷破費!買了一堆手鍊及項鍊。

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

常常在yahoo的首頁看到介紹這個景點,知名的旅遊玩家部落格也很常介紹這個地方!

再來聽說這個地方將於2012年的八月份拆除,因此這個景點又是我吵著非來不可的地方~

,

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

駁二藝術特區是我要求一定要去,非去不可沒去到會在高雄咆哮和毛毛翻臉的非去不可景點。(是有沒有那麼地想去啊)

P1150449  

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()