目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SHINee前一陣子才在首爾開演唱會,而觀眾席上有著他們可愛的兒子:佑根。

SHINee爸爸們啊~你們有沒有仔細看一下台下的兒子呢?

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這裡有一篇很讚的文章,作者用他親自的體會描述出四年前張根碩在韓國所遭受媒體及網友的攻擊。我追隨著碩的時間也不過才短短二年左右,他的過去我來不及參與只能靠著老鰻魚們的分享及媒體的記載去了解。雖然知道他過去有被韓國人封為"虛勢根碩",但我完全不知道這件事在韓國當時造成這麼大的震撼!(就作者的轉述來感受虛勢根碩的事件)

很多我的朋友都以為我是喜歡張根碩的外表而喜歡上他,但實際上我真的是被他的個性,處事態度,敬業精神給吸引居多!(好啦,還有笑容!這點我默認)當我自己看完這篇文章後,我很認真思考如果換做是我,我的處理態度會如何?年輕紀紀的他,能一路走來到今天的成績,他的辛酸不是我們所能懂的!也更因此身為他的鰻魚的我們,更要一路支持著他走下去。

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我韓文目前只學了四堂課!最新的進度是把尾音剛學完而已。

必須說韓文它真的沒有想像中那麼容易啊!不知道當初是那個傢伙跟我說會講台語去學韓文速度會很快?因為韓文中有很多音跟台語及中文很像!

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

好久好久沒有PO張根碩的新聞了!今天有一篇是我個人覺得很可愛的一篇~張根碩你還真的說到做到呢。

由於這幾天他去了巴黎,他終於在香榭大道上拿著紅酒及報紙高喊:New York Herald-Tribune(紐約先驅論壇報)!

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()