目前日期文章:201209 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012081217523738  

這幾個月我都沒有時間去追韓劇了!我連紳士的品格都落三集沒看完。最近朋友們連我的韓文老師都在談"請回答1997"這部韓劇~引起我的注意。

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在大家準備開始讀我的後記時,我先說明一件事!

去年我參加了一巡的搖滾C區之活受罪的演唱會經驗後,我對那經驗實在太過難忘!這一輩子沒有過這樣的遭遇而把過程寫了下來。自從二巡開賣後,我那篇文章被點閱的次數非常高,也有人尋問我在搖滾區要注意什麼事項......等。

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

可愛的佑根最近代言了童裝NUMERO以及樂天廣告活動,雖然佑根長大許多但依然不減他可愛的模樣!他由小時候的稚嫩慢慢轉變成帥氣了。

我妹每次都在旁邊很壞心說:要是佑根長大變醜了,你會怎樣?先是瞪我妹再回:他這個樣子怎麼可能變醜!再說,變醜再去整型即可。不過,阿姨相信你小時候就這個模模長大也不會差到那裡去。只會越來越帥~就像最疼你的阿爸:珉豪。

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然我嘴巴上,心裡上常掛著希望張根碩常來台灣!但其實還是要蠻慶幸他沒有很常來台灣。因為他要是太常來台灣,我會被他給搞到胃筋攣,呼吸困難,頭痛......

本人從八月開始就很忙碌,忙買一堆演唱會的票!為了買一張張根碩的演唱會票還上班時間偷偷和朋友用LINE在聯絡,緊張到手一直在抖無法握滑鼠。還要借尿遁法去逃生梯和朋友講電話...

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:台灣場Cri Show 2中與大腸有關的原歌名是:
  • 請輸入密碼: