目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某天和前同事Fion一起相約喝下午茶,因為很久沒有見面了!所以決定要找一間可以坐很久的下午茶店。網路上搜尋後發現了這間春漾咖啡廳,看了部落客的分享覺得這間店面以白色/湖水綠/蝴蝶來裝潢覺得很優雅又清新,因此決定就是它了!

從雙連捷運站1號出口往中山捷運站的方向走,不用很久便可抵達春漾咖啡廳!但我們兩個人可能太久沒見面了,一見面就一直聊天完全也沒有在找路,不知不覺不小心走到中山捷運站。後來拿出google地圖才開始認真找餐廳,結果它就明明離雙連站很近,我們卻像大迷路似的找很久!

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

BIGBANG-concert-in-Taiwan-2  

我參加的是10月21日,位子在800元區!生平第一次爬到那麼高的位子看演唱會~這次又抱著頭痛來看演唱會(有沒有這麼虛啊,你?)再加上位置太高,五位生人很難辨別其所在位子。所以我接下來敍述的演唱會只會是重點式/印象深刻的/(我會努力回想過程)記錄後記!

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

文章來源:轉臉書根深蒂固,轉百度。

分享一篇不錯的文章,或許很多鰻魚們已經看過了!但,這篇文章看了總是給我帶來一些正面的能量。

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()