目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一天,為了去明洞換錢好付住宿費所以安排了晚餐就在明洞解決。之前在豬V的粉絲團得知她在挪夫家的部隊鍋得到不愉快的用餐經驗,而我和我妹也覺得不要每次都吃同一家要改換別家的口味吃看看,因此在別人的部落格上得知了崔氏大叔這間部隊鍋。但是大部分人都推東大門的,比較少人推明洞分店!有著美食雷達外號的我妹妹,她居然透過別人的部落格找到了明洞店。

它隱身在二樓:

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在我準備又要開始寫遊記前,忍不住還是想要先寫前言廢話篇呢!

去年十月就著手進行訂過年春假的機票及找民宿,因為我們比較沒錢啦~所以一切都走經濟型路線,要機票便宜就要早一點訂;要搶交通方便又便宜又乾淨的民宿也就必須都早點下手訂房。我朋友的同事因為太晚決定想要訂經濟艙的機票訂不到,最後花了台幣二萬多塊訂了商務艙!當然口袋夠深又好請假沒在怕的人就可以說走就走,出發去。

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()