報紙照

不要告訴我,有人看不懂英文呢!那斗大的標題已經寫得很清楚了~下星期二是老娘的生日。沒錢沒時間的都要在msn上祝我生日快樂!有錢的有時間的要找我出去慶祝!(第二點我看很難,心酸不甘啜泣,因為居然還要用這種方式來提醒大家我的生日快到了)除了大標題之外,還有下面的副標題不要忘了看!最後再附上一張我很殺的照片。不過我心中已經有一個我很想殺的人了!不能說出來,我就是要看YOU有沒有記得我的生日。

創作者介紹
Fen

大王的部落格

Fen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 旻芬
  • TO:建銘

    謝謝你的祝福,我收到了,改天有空要大家約一約出來見面吃飯~

     

    TO:EVE

    就等星期二的到來呢~還有,趕快回台灣吧!我們還要一起去很多台灣美麗的地方呢~

     

    TO:丫皮

    哈,我也是突然的靈感,用這招來宣佈我又要老一歲了!有興趣這個報紙的產生器網址我可以跟你講.
  • [string not found (whatsnew.missing.displayname)]
  • 馬姊~我又再次被妳打敗了 XD

    哈~不過這還真是個好方式!

     

    丫皮
  • Eve
  • 算妳狠,

    用報紙頭條這一招, 哈哈哈哈

    等我星期二上線遇到妳的時候再跟妳說那四個字嘿~

     
  • Jimmy
  • 哈囉!旻芬!生日快樂啦!我是之前東洲旅行社的建銘,不曉得忘了沒?呵呵!

    我應該是屬於第一者,沒時間的!因為現在在準備考試!所以,先來搶頭香囉,

    我六月底考完試,有空再出來聚聚囉!see you!!

     

    PS:我應該不是妳想殺的人唄 !哈哈!
找更多相關文章與討論